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Lavorazioni

Selezione


La qualità dei prosciutti Bagatto, inizia dalla selezione delle migliori cosce di suini pesanti, rigorosamente italiani. A questa materia prima, aggiungiamo solo tre ingredienti: sale, tempo e natura. Niente conservanti, niente additivi, solo tanta pazienza ed esperienza: vi sembra poco?
 

Lavorazione


La dolcezza dei nostri prosciutti, nasce da una carezza: quella delle mani dei nostri prosciuttai che spargono delicatamente il sale sulle cosce dei suini. Un gesto che ci tramandiamo di padre in figlio e che è il segreto di una bontà genuina, nata da un vero amore.
 

Stagionatura


Stagione dopo stagione, senza fretta, i nostri prosciutti acquistano il loro sapore squisito, grazie alle dolci brezze ed al clima particolare delle verdi colline San Daniele. Un processo di maturazione completamente naturale, proprio come avveniva nella cantina di Rino Bagatto tanti anni fa. Un piccolo, grande miracolo di bontà che continua sulla vostra tavola: buon appetito!
 

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