Home | Ricette | Panino caldo con prosciutto crudo, crema di asparagi, stracchino e zest di limone fresco

Panino caldo con prosciutto crudo, crema di asparagi, stracchino e zest di limone fresco

Ingredienti (per 2 persone):
- pane
- 100 gr di prosciutto crudo
- 10 asparagi verdi
- 80 gr di stracchino
- 1 limone biologico
- sale
- pepe nero
- olio extravergine di oliva

Pelate i gambi degli asparagi e tagliateli a pezzetti, tenendo intere le punte. Sbollentate il tutto in acqua salate per circa 10-15 minuti, ovvero non appena saranno morbidi. Scolate, frullate con un filo di olio evo, un pizzico di sale e pepe nero fresco. Fate raffreddare.
Tostate il pane e farcitelo con una base di stracchino, la crema di asparagi, la scorza del limone ed infine il prosciutto crudo.

© 2013 Prosciuttificio Bagatto | C.F. e P.iva 01521150308 | credits