Home | Ricette | Panino caldo con prosciutto crudo, mozzarella di bufala, patè di olive taggiasche e pomodorini

Panino caldo con prosciutto crudo, mozzarella di bufala, patè di olive taggiasche e pomodorini

Ingredienti (per 2 persone):
- pane
- 100 gr di prosciutto crudo
- 85 gr di olive taggiasche denocciolate
- 100 gr di pomodorini datterini
- 250 gr dimozzarella di bufala
- ½ spicchio d’aglio 
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe nero

Tritate al mixer le olive, fino ad ottenere un patè.
Tagliate i pomodorini a fettine e fateli marinare con mezzo spicchio di aglio, olio evo, sale e pepe, per circa 20 minuti.
Tostate il pane e farcite con il patè di olive,  la mozzarella di bufala a fette, i pomodorini ed infine il prosciutto crudo.

© 2013 Prosciuttificio Bagatto | C.F. e P.iva 01521150308 | credits