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Tagliatelle con cicciole di S Daniele e crema di latte By Chef Zucchiatti

Ingredienti per 4 persone:
320gr di tagliolini all’uovo
80gr di ritagli di prosciutto
300gr di crema di latte
Erba cipollina

Per  fare la crema di latte in casa:
150gr di latte
150 gr di panna fresca
Sale quanto basta
Noce moscata quanto basta
Maizena 30 gr.
Far bollire il latte e la panna, aggiustare il sapore con il sale e la noce moscata. Sciogliere la maizena in acqua tiepida e aggiungerla al composto per ottenere una crema semidensa.

Preparazione dei tagliolini:
Bollire i tagliolini in abbondante acqua salata. Saltare la pasta nella crema di latte e le ritagli di S Daniele. Spolverare il tutto con l’erba cipollina tritata. Cercate di non cucinare i ritagli altrimenti otterrete un sapore troppo intenso e sapido.

Chef Michele Zucchiatti

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