Prosciuttificio Artigianale Rino Bagatto di Bagatto Dante & C.snc

Confezioni natalizie

Sfizioso

Trancio prosciutto crudo di S Daniele dop Bagatto, 1/2 salame affumicato di Carnia, frico di patate, frico croccante. montasio 24 mesi, strucchi

Trancio di Prosciutto crudo S. Daniele Bagatto Dop con 17/18 mesi di stagionatura. Per garantire la freschezza di taglio, viene tranciato e confezionato sottovuoto al momento dell’ordine.

 

Peso: 1500 kg +/- 60 gr

 

La confezione contiene anche:

 

Il salame leggermente affumicato di Ampezzo. Confezionato sottovuoto.

 

Peso: 350 gr+/- 30 gr

 

Il Frico di patate, ricetta tipica del Friuli a base di patate e formaggio. Va degustato dopo averlo riscaldato per alcuni minuti in una padella antiaderente fino a completa doratura di entrambe le parti. Ideale con la polenta, il frico di patate può essere accompagnato anche con salsicce e carne alla griglia.

 

Il Frico croccante, specialità della Carnia che è l’area più a nord del Friuli centrale. Realizzato mettendo a fondere più qualità di formaggio, è un cibo saporito e sfizioso, ideale per piccoli snack oppure per accompagnare antipastini e aperitivi.

Il formaggio latteria di Pradis stagionato 24 mesi, porzionato e confezionato sottovuoto

 

Confez. da 0,430 +/- 20gr

 

Gli strucchi, dolci tipici friulani dalla forma di fagottini, realizzati con lo stesso ripieno della Gubana e originari della zona delle Valli del Natisone.

 

Confez. da 250 gr

Quantità
- +
Prezzo
68,00 € / pz - IVA inclusa
Acquista
< Torna all'elenco