Prosciuttificio Artigianale Rino Bagatto di Bagatto Dante & C.snc

Culatta con cotenna

Home / Store / Culatta con cotenna /Culatta con cotenna "CulCur" Bagatto leggermente affumicata intera

Culatta con cotenna "CulCur" Bagatto leggermente affumicata intera

Stagionatura 15 mesi affumicatura a legno di faggio

La culatta è la parte più nobile della coscia che viene lavorata, stagionata e confezionata lasciando intatta la cotenna. Questa ‘protezione naturale’ aiuta a mantenere intatte le proprietà organolettiche del prodotto, preservandone anche il giusto grado di umidità. Per tutti gli estimatori, Culcûr regala sensazioni uniche ed un sapore assolutamente ineguagliabile.  Affumicata in Carnia a legno di faggio. 

Pezzatura 5,250kg

Quantità
- +
Prezzo
140,00 € / pz - IVA inclusa
Acquista

Informazioni Utili

Il prodotto può essere porzionato e confezionato in due parti sottovuoto. 

< Torna all'elenco