Il Prosciutto San Daniele DOP Bagatto nasce da una lunga tradizione fatta di sapienza artigiana e da un’esperienza di oltre cinquant’anni di attività. Per chi volesse conoscere più a fondo come nasce questo splendido prodotto, la famiglia Bagatto accompagna personalmente clienti e appassionati all’interno dello stabilimento.
Le visite guidate sono totalmente gratuite e, per chi lo desidera, possono terminare con un assaggio o un pranzo completo presso il negozio con annessa sala degustazione dove si può acquistare il Prosciutto San Daniele DOP Bagatto, la Culatta con cotenna "CulCûr" Bagatto assieme a vari prodotti tipici locali selezionati Bagatto.
Le visite guidate si svolgono dal martedì al sabato al mattino alle ore 11:00 e il sabato anche al pomeriggio alle ore 15:00 al raggiungimento di un minimo gruppo di 4-5 persone.
I gruppi molto numerosi sono pregati di prendere contatti anticipatamente con l'azienda.
La prenotazione è necessaria e si può fare telefonando direttamente
allo 0432 957252 oppure inviando una mail a info@prosciuttibagatto.it