Il Prosciutto San Daniele DOP Bagatto nasce da una lunga tradizione fatta di sapienza artigiana e da un’esperienza di oltre cinquant’anni di attività. Per chi volesse conoscere più a fondo come nasce questo splendido prodotto, la famiglia Bagatto accompagna personalmente clienti e appassionati all’interno dello stabilimento.
Le visite guidate sono gratuite per i nostri clienti e possono terminare con un assaggio o una degustazione completa presso il negozio con annessa sala degustazione dove si può acquistare il Prosciutto San Daniele DOP Bagatto, la Culatta con cotenna "CulCûr" Bagatto assieme a vari prodotti tipici locali selezionati Bagatto.
Le visite guidate si svolgono dal martedì al sabato al mattino alle ore 11:00 e il sabato anche al pomeriggio alle ore 15:00 al raggiungimento di un minimo gruppo di 4-5 persone.
I gruppi molto numerosi sono pregati di prendere contatti in anticipo con l'azienda per verificare la disponibilità.
NEL MESE DI DICEMBRE LE VISITE GUIDATE SONO SOSPESE.
La prenotazione è obbligatoria e con preavviso di almeno 1 giorno lavorativo per verificare la disponibilità.
Si può fare telefonando direttamente allo 0432 957252 oppure inviando una mail a info@prosciuttibagatto.it